大家升級至 Windows 10 之後,Windows Update 可能常常更新到一半卡住,或是一直沒辦法更新

(這邊不是指舊版本升級,而是新版本的更新)

試試這個軟體吧,

Windows Update Troubleshooter

這是微軟自己提供的系統檢查工具,他會檢查並幫你修復

讓你可以正常更新

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-10/windows-update-troubleshooter

試試看吧!!


jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



馬上就要進入一個嶄新的球季,對籃網隊而言搬至布魯克林也是第二個球季了。以往到夏天總有一些球隊進行大動作補強,以增加球隊競爭力,進而有能力爭奪冠軍。而本季最讓人感到震撼的補強莫過於布魯克林籃網了。

籃網本季和波士頓塞爾提克進行震撼級的大搬風交易,主要用小前鋒 Gerald Wallace、大前鋒 Kris Humphries、得分後衛 MarShon Brooks、替補Keith Bogans 及三枚未來的首輪選秀權,將賽爾提克的Paul Pierce、Kevin Garnett、Jason Terry 交易過來。



這筆交易很明顯地表示籃網老闆 Mikhail Prokhorov 想要立刻奪冠的決心(五年奪冠計畫,若失敗就要懲罰自己去結婚!),而不是將球隊寄望於未來。

話說也是有道理,在NBA,未來總是缺乏不確定性,你不知道目前的球隊若是按部就班的進行栽培球員的方式,是否可以讓球隊最後嚐到最美好的果實,或是精心栽培的球員,最後變成別隊的一哥。

任何的選秀,除非你的選秀籤可以在前幾名,就算GM具有慧眼識英雄的能力,選到好球員加上栽培時間,也不知道須幾年才可變成強隊,而這幾年對籃網老闆而言,可是不能拖延。大張旗鼓搬家來到紐約,就是要立即展現雄風,在這裡樹立一哥的位置。只要名氣響亮、戰績好了,在未來可不欠缺明星加入,何況籃網老闆的口袋深度一直是很出名的。

【 上個賽季簡單回顧 】

在2012-13球季,籃網首度搬至布魯克林,將球衣換成黑色,並交易來 Joe Johnson,組成一支展新球隊,

(49勝33負,大西洋組排名第二,於第一輪負於芝加哥公牛隊)
陣容



PG: Deron Williams / C.J. Watson
SG: Joe Johnson / MarShon Brooks

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在1983-84球季開始,季後賽改為16隻球隊參加後,從來沒有任一邊聯盟的前兩種子在第一輪第一場比賽一起輸球。今年,馬刺輸球、湖人也輸球,這實在是很難得一見的事情,但在我看了黃蜂這一場的表現,對於湖人輸球我並不覺得意外。

少了 David West,面對 Pau Gasol和 Andrew Bynum 的湖人禁區,黃蜂是如何贏得比賽的?以下是我看完比賽後的感想。

第一:Carl Landry




儘管少了 David West,但 Carl Landry 成功撐起了黃蜂禁區。West 6-9吋240磅,但Landry 有不輸的身材,也是6-9寸和248磅。面對比他高三吋的 Pau Gasol,他完全用速度去對付 Pau Gasol。

黃蜂群在幫隊友掩護相當努力,黃蜂第一個 Field Goal 就是 Landry 無持球接獲 Paul 的傳球來個扣籃。進攻方面也以面框進攻為主。有體型有速度的他,對湖人三隻大個而言都不是那麼好守。17分5籃板就是他本場的表現。

 

第二:Chris Paul 

 

蜂王 Chris Paul 的33分7籃板14助攻讓大家嚇了一跳,整場比賽由他進攻打擊一直在追趕的湖人。要知道,本季的 Chris Paul 數據沒有以往好看,也因為他的膝蓋動了關節鏡手術,讓以前征服整場的英姿黯然了許多,但這場比賽卻是打出以往的水準。

這一場有不少次是由 Pau Gasol 來守 Chris Paul。七呎來守頂多六呎的 Paul,Paul完全展現了矮個子吃大個子的能力。

其中一個Play是Fisher 先壓制在中線附近的 Paul,但Paul 完全不依靠隊友的 Screen,直接以速度過了Fisher準備切入,而禁區中的 Gasol立即來協防,Paul 已出手,Gasol的手伸個老高,看似要封阻到球了,沒想到球卻高高的打到籃板上緣,再穩穩掉落,Gasol 只能嘆然。

(嘿,我個雖小,但可不怕你來撞我)

 

你可能會想不可能每球這麼好運吧?Paul 在其他面對 Gasol 防守下,則是利用了換手運球之後的急停跳投,以個人能力頻頻得分,Gasol一點也沒轍。

Paul 在本場還有什麼進攻方式呢?很多都是以速度再加上隊友的Screen,切到禁區免責區附近,來個NBA小後衛最愛用的拋投,說真的還挺好用的。

 

板凳群:

黃蜂板凳群拿下39分,湖人板凳群拿下21分。說真的,你要在場上打贏湖人隊,光是想只靠明星戰力打贏是相當困難的,這一場黃蜂的板凳充分的展現了他們想要贏球的霸氣,全場有好幾次 AND 1 三分打的機會。

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

季後賽準備開打之際,但隨著2010-2011季賽已經結束,沒有季後賽的籃網隊,球季也跟著結束。

確定沒有了季後賽後,從爵士轉戰籃網的控球後衛 Deron Williams 也提早進行手腕手術,處理困擾他大半球季的手腕傷勢,去除了疤痕組織以及碎骨。碎骨是處理
完了,但大家所關注的:究竟 Deron Williams 會不會留在籃網呢?或是合約到了走人?透過本人的說詞,答案似乎越來越明朗。


Deron Williams 最近在接受記者的訪問,似乎很喜歡籃網隊目前的走向。Deron Williams 明朗表示:「我非常喜歡籃網這個組織,我喜歡目前這個組織的走向,我可以預見自己留在這裡」,這些說法讓籃網球迷的心,或許可以更加保險一些。

其實籃網隊早就開始將 Deron Williams 塑造為球隊的 Franchise Player(看板球星),並且在布魯克林區建構一個大的廣告看板(Billboard),將 Deron Williams + 籃網隊 + 布魯克林聯繫在一起。

 

威廉斯...籃網...準備前往布魯克林

3.jpg   

而紐約尼克隊也不遑多讓,也在曼哈頓大打 Carmelo Anthony 的廣告。

2.jpg 

看樣子,紐約區的這兩隻球隊,或許將在未來透過自己的看板明星,成為新的世仇。而早在2010年的暑假,籃網隊新老闆 Prokhorov 就和紐約尼克隊槓上了,因為他們在麥迪遜花園廣場,放「通往成功的藍圖」這張大型看板,這讓尼克高層對聯盟表達不滿及抗議。

 

4.jpg  

 

(就是這張在麥迪遜廣場前的廣告)

 

這個廣告看板是在LeBron James塵埃落定前所建構的,當然後來籃網也在這個廣告刊登後沒多久,拿了下來…,因為他們什麼大咖都沒簽到。

 

籃網隊將於2012年搬至紐約‧布魯克林,或許 Deron Williams 知道自己將成為紐約明星的最好機會,他不排除自己將在今年暑假提早談好續約。

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Deron Williams 在交易截止日前三個小時,宣布被交易到了籃網隊,這是在Carmelo Anthony到尼克後告一段落,籃網立刻殺出另外一個震撼人心的情節。
1.jpg  

籃網在過去非常的積極想要 Melo,但是尼克有了Amare Stoudemire後,戰績由黑翻紅。Melo的心除了想要去大舞台尼克隊之外,更想要去尼克和Amare合體,組成另外一個巨星組合的球隊。

籃網覬覦甜瓜其來有自,在2012年的新球季開始,他們就會搬家至紐約布魯克林的Barclay Center,也是聯盟最新設備最好的球館。但是如此好的球館,沒有一個看板明星來支撐,很快就會被球迷看做紐約第二隊,這也是籃網在去年暑假追求 LeBron James 失敗之後,非常想要得到的另外一位球星。

但從去年九月到今年二月之間,關於Anthony的謠言不斷,直到一月二十號籃網的俄羅斯富豪老闆 Mikhail Prokhorov 跳出來說,要求球隊退出這場交易談判,並指出這段時間和金塊之間的謠言,已經嚴重影響了球隊的表現,至少損失了數場(Several)比賽,金塊方面則反應很遺憾。

尼克本來可以保守的等著金塊和籃網演的差不多,等著 Anthony 暑假加盟,亦或是等籃網退出,自己再出個普通的包裹,來把 Anthony 換過來,結果劇情果然是如此演到了,籃網和金塊重新談判,Prokhorov 甚至在明星賽時飛到洛杉磯和 Anthony 談話,之後並且說談話的過程非常好,這使尼克非常緊張,提高了交易籌碼,把幾乎可排出整隊先發的 Raymond Felton, Wilson Chandler, Danilo Gallinari, Timofey Mozgov 送到金塊換回 Anthony。

然後在不到一天內的時間,籃網送出原本的包裹 Devin Harris, Derrick Favors 外加今明兩年的首輪選秀權(2012是金州勇士隊當初交易給籃網的),換來 Deron Williams。Prokhorov不只是個富豪,更是把在商業競爭的手段徹徹底底的搬到了 NBA。

2.jpg  


這個行為讓聯盟震驚,因為之前根本沒有聽說 Deron Williams 是可以賣的,而雅虎專欄作家 Woj 也透露出,為什麼 Deron Williams 會被交易到籃網,以下是籃網經理 Billy King和爵士經理 Kevin O'Conner 的對談:

交易前夕

King 跟 Kevin O'Connor 通電話..

King:如果我們拿 Murphy 跟你們換 AK47,還得加上什麼?

(經過一段時間,來回討論最終沒有結論)

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過今天的四隊交易,籃網隊取得了前溜馬隊球員 Troy Murphy。6-11吋,245磅的身材的他,在NBA即將進入第十年。上一季的數據是14.6分,10籃板,而生涯三分球命中率近4成!他的加盟也代表籃網上季成員只剩下四個。

籃網放棄了才交易來一年的年輕選手 Courtney Lee,換來30歲的 Troy Murphy,這代表籃網目前的走向不是不斷練新兵,而是轉向循從老闆 Mikhail Prokhorov 先前說過的豪語:一年內打進季後賽,五年內拿總冠軍。

籃網隊在經歷了上個悽慘的球季之後,老闆 Prokhorov 正式入主,新一季主打的口號是 It's all new。除了年輕的核心 Devin Harris, Brook Lopez, Terrence Williams 被留下來以外(Kris Humphries 是第四位,但是因為他執行球員合約而留了下來),現在幾乎整支球隊都大換血。在表現的較為一般的暑期補強後,籃網在 Billy King 擔任 GM 時代的第一個交易,很可能將籃網提升到東區季後賽球隊行列。





我們先來看看交易之後的先發陣容

C: Brook Lopez
PF:Troy Murphy
SF:Travis Outlaw
SG:Terrence Williams
PG:Devin Harris

先不論 Murphy,將小李交易出去的另外一個含意就是,T-Will 出頭天的日子到了。
T-Will

由於原本二三號位置的人真的是滿滿的,光是要分上場時間就是個問題,而 Lee 被交易出去意涵著 T-Will 將要出任先發 SG,這對TW 而言是個絕佳的機會,有足夠的上場時間好好表現。我們都知道 T-Will 的潛能,他除了可以當作 Finisher,也可以擔任控球助攻的角色。當初 VC 被交易之後,籃網選下體能非常勁爆的 T-Will 就是為了彌補 VC 離開後的這個洞,而現在 T-Will 在夏季聯盟徹底爆發之後,看樣子是時候和 Harris 組成後場了。

Harris

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

當大家把目光放在 John Wall 身上時,Derrick Favors 這位球員卻沒有那麼得到大家的注意力。

1.jpg  

Derrick Favors 大一時,為喬治亞理工大學打球,一年後參與NBA選秀。身高六呎十吋,體重246磅的他,在2010第三順位被籃網選走。
2.jpg  

高中時,Favors就已經蠻出名的,入選2009 McDonald's All-American Team,並獲選為該場 MVP。2009年的 NIKE HOOP SUMMIT,也拿下MVP。以出色的彈跳能力最為出名。

其實早在籃網知道自己只有第三順位之後,他們把眼光放在選一個長人身上。最早就是 Derrick Favors V.S. DeMarcus Cousins,這兩位長人供他們選擇,經過深思熟慮他們最後決定選擇了 Favors。

雖然 Cousins 有非常好的進攻天賦,傳球能力,也更為 NBA-Ready,可是卻傳出 Cousins 在大學時並不是很受教,再加上籃網之前選到的幾個球員,都是前景看似不錯,但態度有些問題的球員(Sean Williams, Marcus Williams),所以這一次,他們選擇了品性良好,練球態度又非常努力的 Favors。

當然,這不可能只是原因之一,Favors的運動能力、速度都是上上乘,籃網已經有了 Brook Lopez 這樣的傳統中鋒,需要一個體能極佳、防守能力很好的大前鋒來跟他搭配,Cousins是中鋒,防守能力也較不出色,所以最後被略過了去。

談談夏季聯盟。

Favors,在今年(2010)夏季聯盟表現起來較為中規中矩,但有人說因為出手數被 Damion James, Terrence Williams 給分掉了(兩位都是夏季聯盟第一隊)。但最後一場兩人休息後。當他得到足夠的出手機會後,表現不俗,有23分11籃板的表現。

更在當場比賽中有一個驚天動地的大灌籃。


籃網的說法是,給 Favors 兩年,並增加十磅的肌肉,他可以成為 Amare Stoudemire 或 Kevin Garnett。籃網新教練 Avery Johnson 說法更為誇張,甚至看到 Dwight Howard的影子在他身上。

3.jpg  

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Prokhorov 的現實大富翁似乎還沒玩完。

06年最佳教頭

根據 ESPN Marc Stein的報導,前暴龍教練 Sam Mitchell
本周已和籃網面訪,來取得籃網首席助理教練的工作機會。

Avery Johnson 想要至少一個前總教練和他一起站在籃網的板凳席旁邊。

Mitchell 是2007年的年度最佳教練(Avery Johnson 是2006年的年度最佳教練),而在 08 年時也被暴龍炒了魷魚。

07年最佳教頭

Mitchell 告訴多倫多太陽報:『成為一個助理教練也是沒問題的事情。』
『但我必須要確信那邊必須是一個好地方,除了一個有機會贏球的球隊,
還要有個人為我帶來不同的事情,一個我可以學到東西的地方』

如果最終事情走對了,那籃網明年將會有兩個年度最佳教練在場邊走著,
(CPU雙核心不稀奇,NBA總教頭也要搞個雙核心)

籃網走過一個總教頭從來沒有教練經驗的球季 - Kiki Vandeweghe - 也
在球季後段,傷兵歸隊中,打敗過賽爾提克、馬刺。

Rod Thorn 告訴記者,他不會有問題給任何一個教練評論,
但是一切都要看小將軍的心決定。

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期二的早晨,小將軍 Avery Johnson 進行了記者會,籃網總管 Rod Thorn,
全明星控衛 Devin Harris,08年以來表現最傑出的新一代中鋒 Brook Lopez
都到場了。
眾人開懷齊合照


他向眾人宣布,將率領籃網進入一個新的旅程,
並就像稍早他和老闆 Prokhorov 所說,贏得最大獎項 -- 總冠軍。

『我將會從早、中午、到晚上不停的賣命讓這支球隊更好,以取得那個大獎項』

小將軍說。

『現在天空就像是我們的極限一般,我們可以從底層爬到第一』

在這個記者會之中有許多精采的細節如下:

『Brook Lopez 是一個非常(really)、極度(terrifically)具有才華的中鋒,
我現在已經著手要和他一起訓練和建立教練球員的關係。

我在他身上看到非常多的才能,他可以成為長年度的全明星,
也是我們正要幫助他到達的所在。』

在此之前,小將軍已經跟有錢型男老闆拍過照

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

球員陣容

背號

球員

位置

身高

體重

生日

年資

大學

 1

Rafer Alston

G

6-2

175

07/24/1976

Fresno State

10

 7

Tony Battie

C-F

6-11

240

02/11/1976

Texas Tech

11

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天在紐澤西的 IZOD Center 發生了非常離譜的一件事情,那就是在 Harris 剩下1.8秒不到的時間內,在 Iguodala 干擾之下,第一次出手被封阻下來,卻馬上將掉下來的球拋出去,結果投進了一個超遠、超大號的三分球,將籃網從落後一分倒逆轉了七六人,讓我們來看影片和圖片,了解發生了什麼事。

比賽在最後幾分鐘戰況激烈,在比賽的最後一分鐘籃網的 Bobby Simmons,投進了一顆三分球,並造成犯規,可惜沒有罰進那一球,籃網93比92一分領先七六人,很快的七六人 Speights 用一個鉤射擦板還以顏色 94-93 七六人領先。

這時候換 Harris 進攻,可惜一個傳球失誤讓對手有反攻的機會,此時 Harris 對 Andre Miller 犯規,Miller 兩罰中一,95-93 76人領先。

最後一波的時候,Harris在三分線外做個假動作,再將球傳到 Carter 手上,Carter也在三分線外做個假動作立即轉為切入將比分扳平 95-95 分,雙方平手。


這次換七六人進攻,Iguodala 在最後 1.8 秒的時候要上籃可是被 Harris 犯下一規,可惜只有兩罰中一,第一罰沒進,中了第二罰。

眼看只有 1.8 秒,籃網已經沒有什麼生機可言, Harris 拿到球馬上在中場前拋出三分球,可是立即被 Iguodala 擋下來,但是反應速度奇快的 Harris 馬上將球用手彈出去,然後我們看著奇蹟的發生,這顆三分球空心入袋!
'


↓↓↓ 2/25 新增影片 最後關鍵時刻剪輯 by MaxaMillion711 ↓↓↓





NBA 官方還有裁判看了重播還有討論之後,認為這顆球是算的,小哈雖然最後關鍵時刻表現的不是很好,可是這個三分球,卻將球隊得五連敗終止了下來,他也讓自己登上了 NBA、Yahoo! Sports、ESPN的首頁的頭條呢。



jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

當 08 年選秀們一一在自己的隊上嶄露頭角,Rose在公牛扮演場上的指揮官,Mayo已經成為灰熊外線的一個重要砲火,Westbrook也已經成為雷霆未來控衛的基石,Beasley也從板凳為熱火帶來衝擊,但是這麼多優秀的球員的名單中,似乎少了什麼,就是少了一個正統的禁區球員,而籃網隊的中鋒 Brook Lopez,已經漸漸的在新秀排名排上來,以下將說明為什麼你必須認識他。




08年第十順位的中鋒,身高七呎,體重260磅,在選進來籃網隊之後沒多久,就迅速成為禁區中籃網攻守非常重要的一環,先看看他目前打了 38 場的個人數據:10.7分 8.2籃板 2 火鍋的成績,在 Josh Boone受傷之後他就頂替成為了正式的先發中鋒,而先發的表現為 12.2分 8.9 籃板 2.2 火鍋。他的火鍋在整個聯盟還排在第四名,火鍋和籃板也是目前新秀的第一名。

他的身材非常的巨大,在禁區內可以給對手不少的嚇阻力,體脂肪只有 6.3 %,靠著優異的翼展七呎又五點五吋,讓他輕易在補防的時候給對手一個鍋子。



在防守的時候,他的表現都還不錯,和曾經對位過的 Shaquille O'neal、Jermaine O'neal、大 Z 、或是Kaman,都能成功抑制對手的得分, Lopez 小時的偶像就是 Tim Duncan,在進 NBA 之後更期許要像 Duncan 一樣以做好防守為優先,進攻還是其次。

除了防守,但在進攻方面他可不馬虎,雖然籃網目前的出手權大多分配到 Harris, Carter 手中,而Yi 也有一定數量的出手數,但他卻在進攻端能夠提供多樣化的進攻手段,貢獻給球隊。


(封阻 O.J. Mayo)

他能夠背框單打對手,重點是他並不軟弱,他總是用厚實的身體強打對手,在背框之後可以翻身鉤射投籃,或是卡到低位之後來個上籃。他的投籃能力也很好,在接近三分線的附近甚至也是他的能力範圍,15呎的投射能力也是不錯。那如果對手給他犯規呢?那就得讓對手傷腦筋了,因為他的罰球命中率目前高達80.5%。


(將 Miller 一手封掉)

在進攻當中他越來越熟悉籃網善打的擋拆,在接到 VC 或是 Harris 的傳球,他可以把握很好的機會,用力的把它扣進去!甚至還能和 Harris 跑快攻接獲空中接力來個灌籃。Lopez 如此巨大的身軀,他的運動能力和爆發力其實並不差,而且夠硬,這能造成對手的很大的困擾。

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

洛杉磯湖人隊目前是各家 Power Ranking 的第一名,換言之就是目前聯盟
排名的第一名。湖人雙塔 Andrew Bynum 和 Pau Gasol 即將面對籃網雙塔
Brook Lopez, 易建聯。


Lopez 不同於那些魔獸級的黑大柱中鋒(Howard, Oden, Bynum),
他有著很好的籃球基礎,靠著厚實的身材、七呎的身高,將球放進籃框,
讓我們想到馬刺的 Big Fundamental 。

觀看了前場球賽,Lopez 堪稱是比賽中的另外一個驚喜,低位單打
J O'neal 真的是十分得心應手,首先 Post-up 背框,然後一一往禁區內
擠,然後再以轉身打板的手段得分,而且還連續三波進攻都得手。

讓我擔心菜鳥的他對抗一個 NBA 老鳥會吃虧,真的是多慮了,
另外一場對抗快艇的 Chris Kaman 也是一樣,跟 Kaman 的matchup 完全
不屬於下風,更有一球直接在 Kaman 眼前補灌進去,Kaman 只能往後退。


(就是這一球)

而且季前賽,和夏季聯盟讓大家擔心的籃板球能力,到了 NBA 反而沒有這
個問題,在先發的五場比賽當中,平均14.6分 9.0 籃板 1.6火鍋,
命中率更高達 0.593,平均球隊籃板勝對方 4 顆。

所以說在 NBA 有什麼事情說的準呢?在大學的命中率只有四成多,

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天對抗暴龍的比賽, Vince Carter 的三分球幫助籃網打入延長賽,
還有最後2.1秒關鍵致勝灌籃包含整場的 39分,讓對手和籃網隊友都肅然起敬。
其實大家很容易忽略如此的事實,如此的表現對隊友們而言是很少見的情形。
實際上,許多籃網隊員比一般的球員還要更不熟悉如此的球賽情景。

他們從沒有看到充滿電力 VC 的如此表現,
而且他們依然不知道究竟 Devin Harris 的能力到達到哪裡。

所以你必須理解像隊友 Brook Lopez ,
在看完這一場在多倫多史詩般的經典戰役,
他找不到言語來形容他所目睹的一切。

"我有一半的時間都在目不轉睛的看。" Lopez 提到 VC 的三十九分表現。
"但我現在並需改變這樣的作法,因為我知道這一定還會再發生..."

至於 Harris 的三十分,他這樣說:
"他真的太變態了!我實在不知道該怎麼講!天,我從來沒看過這樣子的狀況"

這位新人中鋒並不孤單,其他的每一個隊友的口氣,
聽起來像是在黑暗的房間待了五年之後看到陽光的如此興奮,
期待著下一天會帶來些什麼新東西。

在即將與快艇對抗的比賽前,籃網目前有全 NBA 最火熱的後場,且這毫無爭論。

籃網目前的後場得分 VC 排第八,Harris排第十,沒有其他球隊有像這樣的後場兩人。

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看似最黑暗時期,其實只是曙光來臨的前夕。

在過去七年的開季訓練營,籃網第一次缺少了 Jason Kidd 和 Richard Jefferson在陣中進行訓練。而原本的三叉戟只剩下了「紐澤西航空」Vince Carter繼續批著戰袍,擔任球隊的門面和領導者。

在開季前的一兩個月,眾家媒體一律不看好籃網,當然這也不是沒有原因,除了剩下 Vince Carter之外,24歲以下的球員就有八名,而從上季訓練營到至今維持在陣中的球員,除了 VC,也只剩下Josh Boone 和 Sean Williams,這三名球員。

球隊徹底年輕化,而眾人又質疑 Vince Carter 的領導能力,到底籃網隊到底能不能成為新賽季的黑馬呢?讓我們看著接下來的分析:

球隊的陣容如下:

PG: Devin Harris / Keyon Dooling / Eddie Gill
SG: Vince Carter / Chris Douglas-Roberts / Trenton Hassell
SF: Bobby Simmons / Jarvis Hayes / Eduardo Najera
PF: Yi Jianlian / Sean Williams / Ryan Anderson
C : Josh Boone / Brook Lopez / Stromile Swift

主要自由球員補強:

Keyon Dooling、Jarvis Hayes、Eduardo Najera

交易來的球員:

Richard Jefferson <===> Yi Jianlian, Bobby Simmons

2008 年選秀:

jarkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2